Ассоциация Производителей Энергоэффективных Окон
Ассоциация Производителей Энергоэффективных Окон




КАЧЕСТВЕННОЕ ОКНО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОБЕЗЛИЧЕННЫМ

Сегодня значительное число фирм-производителей современных оконных конструкций осуществляют полный комплекс работ по установке окон "под ключ" в соответствии с требованиями нормативной документации с высоким качеством исполнения.

Однако, после завершения работ по монтажу и снятия защитной пленки, на окнах не остается ничего, что бы указывало на фирму-изготовителя (окна, профиля, стеклопакета).

Действующим ГОСТом 23166-99 "Блоки оконные. Общие технические условия." предусмотрена маркировка продукции, которая, однако, скрыта от глаз потребителя.

В результате по прошествии некоторого времени потребитель на простые вопросы об изготовителе окон, как правило, не может сообщить никакой информации, а по внешнему виду окон даже специалисту трудно сориентироваться.

В свою очередь, оконные фирмы, уверенные в качестве своей продукции, прямо заинтересованы в том, чтобы их изделие имело фирменную маркировку. При этом одновременно преследуются следующие цели: дополнительная реклама, формирование у потребителя положительного образа фирмы и защита рынка от некачественной продукции.

Маркировка оконных конструкций приобретают все более важное значение особенно в связи с принятием закона РФ "О техническом регулировании".

Одной из первых использовать значки с логотипом фирмы на керамической основе (так называемые шильдики) стала компания "Рус-СВИГ!. Мнение руководства компании на этот счет: "Хорошие деревянные окна, как и хороший коньяк, имеют имя - торговую марку. Патент на нее купить нельзя. Его можно получить только путем длительной и очень сложной процедуры. А безымянных хороших окон (как и коньяка) не бывает.

"ООО "АС БЕСТ Прим" (Москва) более 10 лет занимается производством высококачественных значков и шильдиков (твердых наклеек). Наши изделия изготавливаются по уникальной технологии и имеют великолепный внешний вид и невысокую цену, их сложно подделать.

Наши изделия выполнены на основе ситалла - материала, напоминающего керамику. На нем формируются металлические цветные элементы изображения, обладающие зеркальным блеском. Технология позволяет воспроизвести очень мелкие детали. Сверху шильдик залит прозрачным компаундом. Цена такого шильдика незначительно отличается от бумажного с заливкой, а внешний вид намного лучше.

Обращайтесь к нам и мы выполним Ваш заказ в кратчайшие сроки.
ООО "АС БЕСТ Прим": тел. (095) 533-2833; e-mail: info@abprim.com

Подробная информация на сайте www.abprim.com